您现在的位置: 首页>>首页板块>>学院新闻>>正文

健康管理学院党总支学生党支部召开学生预备党员线上转正大会

2022年06月24日 09:50  点击:[]

   根据学校疫情防控要求,按照党支部发展党员工作计划,6月11日上午9:00,白城医学高等专科学校健康管理学院党总支学生党支部通过腾讯视频会议召开预备党员转正大会,研究讨论杨浩男等33名预备党员转正事宜。会议由健康管理学院党总支学生党支部书记王婷主持,健康管理学院党总支书记李博飞、学院部分正式党员教师和全体学生预备党员参加了会议。

  线上“转正”,流程不简。王婷同志报告了出席会议的党员人数,提出会议的议题及要求,严格按照党员转正程序进行。杨浩男等33名预备党员分别汇报了自己在预备期间的思想、学习、工作情况,并提出转正申请。其次,入党介绍人、支委会成员分别报告预备党员在预备期间的教育考察情况。与会党员同志认真倾听,入党介绍人及与会党员对申请转正的预备党员能否按期转正分别发表了意见。经无记名投票表决,一致同意杨浩男等33名同志按期转为中共正式党员。随后,已转正的部分正式党员代表进行表态发言。

  本次转正大会圆满结束,是为党注入了新的青春血液,更是33位新正式党员未来新征程的开始,更为健康管理学院的同学们树立了良好榜样。希望33位新党员能够进一步增强党员意识,更加严格要求自己,在工作中不忘初心,砥砺奋进,充分发挥党员先锋模范作用,为国家未来发展做出更大的贡献。



关闭