您现在的位置: 首页>>首页板块>>学院新闻>>正文

健康管理学院召开第四次学生代表大会

2021年10月13日 14:13  点击:[]

2021年10月9日,健康管理学院第四次学生代表大会于图书馆四楼会议室顺利召开,来自11个班级共计40名学生代表参与本次会议,健康管理学院院长李杨、党总支副书记刘哲源、副院长王影、团委书记陈野、专职组织员王婷以及各位辅导员老师作为本次会议的参会嘉宾出席。

大会在激昂的《光荣啊!中国共青团》团歌声中拉开帷幕。会议听取审议了裘鹤同学汇报的学生会工作报告,通过了大会选举办法、学生会主席团候选人名单,选举和产生了新一届学生会主席团,通过了关于《白城医学高等专科学校健康管理学院学生会章程(修订版)》的决议;选举和产生了白城医学高等专科学校第四次学代会正式代表;通过了《健康管理学院第四次学代会提案》。

院团委陈野书记对新一届学生会提出五点要求:一是要提高政治站位,加强理论的学习理解;二是要进一步加强思想引领,强化对青年学生的力量凝聚;三是要进一步强化对青年学生的成长服务。四是要积极奉献锻炼,树好青年的优秀标杆;五是要紧跟时代潮流,铭记新时代大学生使命担当。

希望大家勤于学习、善于创造、甘于奉献,认真履职尽责,服务好学校的中心工作和广大同学的成长发展,在锻炼中成长,在奉献中闪光。在白城医学高等专科学校谱写绚丽的青春篇章,为双创目标贡献青春力量!

关闭