您现在的位置: 首页>>首页板块>>学团风采>>正文

美化生活环境,共建大美医专”主题内务整理大赛

2020年11月10日 15:11  点击:[]

为培养学生良好的生活习惯,促进学生内务整理的质量和速度,营造干净整洁的宿舍卫生和个人卫生环境,健康管理学院举行“美化生活环境,共建大美医专”为主题的内务整理大赛,从而来增强同学们自我管理及约束意识。

经过前期工作安排,我院分别进行了线上视频内务教学,线下采用走班的方式将内务进行叠放教学。初选时,生活部进入宿舍楼对新生的寝室物品摆放,被褥叠放和地面清扫进行了整体点评,而后各位参赛人员拍摄床铺及桌面环境照片,上传至公众号进行投票,拍摄照片中整个寝室面貌焕然一新,给人以赏心悦目的美好感受。

  

   

本次活动开展,不但提高了同学们整理内务的水平,激发了同学们维护宿舍环境的积极性,而且营造了健康向上的宿舍文化氛围,为同学们实现“自我教育、自我管理、自我服务”打下了基础。

 

 

 

关闭