设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  单独招生  学校概况  动态公告  章程简章  计划指南  专业介绍  录取查询  在线咨询 
快速通道:
医专首页
中医养生保健
 护理 
 口腔医学 
 临床医学 
 医学检验技术 
 医学影像技术 
 助产 
 药学 
 康复治疗技术 
 医学美容技术 
 口腔医学技术 
 眼视光技术 
 药品经营与管理 
 公共卫生管理 
 放射治疗技术 
 中药学 
 中医养生保健 
高校招生广告
报考指南
· 2018年单独招生报考指南(报考必读...
· 哪些专业可以专升本?
· 2017年单独招生报考指南(必读)
· 专业志愿优先和服从调剂?(报考必读)
· 平行志愿解读
· 院校投档线与录取线的区别
· 录取线指的是什么?
· 投档线指的是什么?
 
当前位置: 首页>>专业介绍>>中医养生保健

 
中医养生保健

专业简介  中医养生保健专业为我校新增专业,也是国内较新兴的专业,采用“三循环、多段式”的人才培养模式对学生进行培养,学生掌握中医养生保健专业必须的基本理论知识和专业技能。该专业人才缺口较大,就业前景看好。

培养目标  本专业培养培养德、智、体、美全面发展,具有良好医疗职业道德和职业素养,掌握中医养生保健专业必须的基本理论知识和专业技能,具有较高素质、创新精神和实践能力,能在各养生保健单位从事养生保健、推拿按摩、药膳食疗、 健康咨询以及用药指导等工作的中医养生保健高素质技术技能型人才。

主要课程  中医诊断学、中医疾病防治技术、健康管理、药膳食疗、健康评估、中医针灸、中医推拿等。

就业方向  在各级医疗保健机构、社区健康服务中心、疗养院、养生会所工作。

白城医学高等专科学校招生就业处  地址:吉林省白城市棉纺路27号
电话:0436-3313131  邮编:137000