设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  单独招生  学校概况  动态公告  章程简章  计划指南  专业介绍  录取查询  在线咨询 
快速通道:
医专首页
招生公告
高校招生广告
报考指南
· 2018年单独招生报考指南(报考必读...
· 哪些专业可以专升本?
· 2017年单独招生报考指南(必读)
· 专业志愿优先和服从调剂?(报考必读)
· 平行志愿解读
· 院校投档线与录取线的区别
· 录取线指的是什么?
· 投档线指的是什么?
 
当前位置: 首页>>动态公告>>招生动态>>正文
2018年单独招生考试成绩已公布
2018-03-19 21:35   审核人:

各位考生:

    我校2018年单独招生考试成绩已经公布,考生可通过我校单独招生报名系统中的“成绩查询”通道,输入身份证号及报名序号查询本人成绩和在本科类内的排名

     成绩公布后,考生可在3月20日8:00—3月21日20:00期间登录单独招生报名系统,根据本人成绩及排名调整之前所填报的专业志愿。

1、  调整专业志愿操作步骤:

(1)           在报名系统主界面中,填写正确的个人信息,点击“校验并登录”按钮,输入正确的密码后进入系统(如忘记密码或忘记报名序号请及时与招生就业处联系,联系电话

          0436-3313131、3312747)。

(2)           密码设置过于简单的考生,请首先点击页面左上角的“修改密码”按钮,设置安全性较高的密码,因考生密码泄露造成的一切后果由考生本人负责。

(3)           登录报名系统后,所有专业志愿及服从调剂选项均可修改。修改专业志愿时,请先清空所有专业志愿后再重新选择,修改完成请点击“提交”按钮,系统提示“提交成功”后即修改完成;如提交后没有提示或显示乱码等错误信息则表示没有修改成功,请更换电脑或浏览器重试;在调整专业时间范围内,可以多次修改和提交,以最后一次提交为准。

2、  专业志愿修改注意事项:

(1)           我校专业录取原则为专业志愿优先,学校招生网中对专业志愿优先有详细介绍,可查阅;

(2)     登录报名系统后,如专业志愿处显示“无”,可能为电脑浏览器或手机浏览器问题,尽量不要使用手机QQ直接打开报考系统,建议使用电脑浏览器或兼容性较高的手机浏览器登录,否则可能造成信息显示有误或提交失败。

(3)           因考生个人手机或电脑问题,造成专业志愿修改不成功的,所产生了一切结果由考生本人负责。


招生就业处

2018年3月19日

关闭窗口

白城医学高等专科学校招生就业处  地址:吉林省白城市棉纺路27号
电话:0436-3313131  邮编:137000