设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  单独招生  学校概况  动态公告  章程简章  计划指南  专业介绍  录取查询  在线咨询 
快速通道:
医专首页
招生公告
高校招生广告
报考指南
· 2017年单独招生报考指南(必读)
· 哪些专业可以专升本?
· 专业志愿优先和服从调剂?(报考必读)
· 平行志愿解读
· 院校投档线与录取线的区别
· 录取线指的是什么?
· 投档线指的是什么?
· 如何填报高考志愿
 
当前位置: 首页>>动态公告>>招生动态>>正文
关于单独招生的郑重声明
2017-11-28 14:44   审核人:
    近期,据部分考生反映,某些社会培训机构或个人发布辅导班招生广告,打着高校的名义,进行虚假宣传,并做出虚假承诺。这种行为严重损害了学校或相关教师的声誉,干扰了学校正常的招生工作秩序。为防止考生上当受骗,特做如下严正声明:
    2018年吉林省单独招生即将开始,我校始终严格执行 吉林省教育厅、吉林省教育考试院对于单独招生的有关规定,从未针对单独招生开办培训班,也未和任何其它院校及教育培训机构联合开办此类培训班,凡利用我学院名义开办的此类培训均属假冒,请家长和考生切勿上当受骗!

白城医学高等专科学校

2017 11 月 28日


关闭窗口

白城医学高等专科学校招生就业处  地址:吉林省白城市棉纺路27号
电话:0436-3313131  邮编:137000