首 页 | 通知公告 | 政策文件 | 组织机构 | 在线学习 | 建设项目 | 实施方案 | 数字校园 | 项目进程 | 工作简报
 在线学习
 建设项目
 实施方案
 数字校园
 项目进程
首 页 > 通知公告 > 最新动态 > 正文

我校邀请专家指导诊改工作

为了进一步推动“内部质量保证体系诊断与改进工作”,探讨“诊改”工作如何开展,我校邀请原吉林交通职业技术学院教学副院长高树德教授、原长春医学高等专科学校副校长、二级教授刘伟来校指导。

研讨会由教务处于艳华处长主持,会上高教授对我校制定的《内部质量保证体系诊断与改进工作实施方案》、《白城医学高等专科学校教学事故认定和处理办法》及《白城医学高等专科学校教学督导员管理办法》等三个文件的初稿进行了精心指导与修改,通过热烈研讨,使我们明晰了诊改思路,明确了诊改任务。

研讨会历时两天,信息化中心主任赫玲河及教务处全体人员参与了研讨。

下一条:我校进行教师信息化教学能力...