首 页 | 通知公告 | 政策文件 | 组织机构 | 在线学习 | 建设项目 | 实施方案 | 数字校园 | 项目进程 | 工作简报 
 首 页 
 通知公告 
 政策文件 
 组织机构 
 在线学习 
 建设项目 
 实施方案 
 数字校园 
 项目进程 
 工作简报 
最新动态
首 页 > 通知公告 > 最新动态 > 正文

示范校建设座谈会


 

7月12日下午,原吉林交通职业技术学院教学副院长、吉林省职业技术教育学会副会长、吉林省职业教育教学指导委员会委员、吉林省高职教育教学工作诊断与改进专家委员会委员、吉林省科协委员、二级教授,高树德教授,原长春医学高等专科学校副校长、二级教授刘伟教授,与高勇校长、孙玉霞校长、教务处处长于艳华以及内部质量诊改推进组全体成员在我校行政楼四楼会议室进行座谈。

    此次座谈会详细讨论了怎样建设示范校的问题,高树德教授分别从学校定位和工作诊改两个角度进行了指导;刘伟教授分别从目标定位、学校定位、学科专业设置、机构理顺、师资培养等方面进行了指导。两位专家的指导不仅为我校示范校建设指明了方向,厘清了脉络,而且为推进我校质量诊断与改进工作步伐,加快学校内涵建设提供了有效助力。

 

 

上一条:“着力课程形态转变,保证课... 下一条:教务处开展教研室主任“课堂...

关闭

Copyright© 2017 两建设一诊改网 All Rights Reserved

您是第 位访问者