首 页 | 通知公告 | 政策文件 | 组织机构 | 在线学习 | 建设项目 | 实施方案 | 数字校园 | 项目进程 | 工作简报
 在线学习
 建设项目
 实施方案
 数字校园
 项目进程
首 页 > 通知公告 > 最新动态 > 正文

推进组第三次会议

2017年4月24日9:00在大学生服务中心219召开了推进组第三次会议,校长高勇、副校长孙玉霞、教务处处长于艳华、口腔学院院长胥晓丽、信息化中心主任赫玲河、政策法规主任王友兵、教务处副处长彭国强等参加了会议。

会议研究了口腔学院现代学徒制试点以及口腔医学专业的培养模式问题。会议讨论了省级示范校的申报材料。会议研究了质量诊改方案(初稿),综合大家意见,推进组在会后将进行进一步的修改。会议讨论了学分制方案,各学科、各专业、各学院具体如何实施。

上一条:“着力课堂形态转变,提高课... 下一条:《适应诊改需要优化数据管理...