首 页 | 通知公告 | 政策文件 | 组织机构 | 在线学习 | 建设项目 | 实施方案 | 数字校园 | 项目进程 | 工作简报
 在线学习
 建设项目
 实施方案
 数字校园
 项目进程
首 页 > 工作简报 > 正文

(第6期)

“两建设一诊改”工作推进组办公室印发 2018年4月2日

经过对专业负责人进行专业诊断与改进培训,并进行了两次专业剖析后,我校邀请专家刘伟教授对各专业负责人进行了补充深度访谈,访谈历时两天。访谈包括专业水平、专业负责人、师资队伍及学生情况、人才培养特色、实训基地、社会服务、国际交流、专业成果、问题及建议等11个方面的内容。口腔学院、医学技术学院、护理学院、健康管理系、临床医学系及药学系共计8位专业负责人参加了访谈。

通过专业负责人的汇报,访谈,形成了专业诊断与改进汇总表,也剖析出各专业存在的问题。下一步将对专业进行诊改,将结合学校十三五规划,以省级示范校建设为依据,给专业重新定目标、建标准,根据标准改进、跟踪、再总结反馈,最终打造成高水平专业。