网站导航
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校召开60周年校庆筹备工作第一次会议
2018-04-12 10:14   学校网站 审核人:

    2018年是我校建校60周年,为回顾学校历史,展示学校成就,激发广大师生爱校热情,凝聚社会各方面力量共谋学校发展大计,我校决定于2018年9月份举办建校60周年校庆。为做好校庆各项准备工作,4月9日上午,我校在行政楼四楼会议室召开了校庆筹备工作第一次会议,标志着我校60周年校庆筹备工作正式启动。
    会上,学校校庆筹备领导小组办公室副主任王涛宣读了我校“建校60周年校庆活动筹备工作方案”,方案确定了我校建校60周年校庆的时间、地点、活动原则、参加人员、活动主要内容以及组织机构等方面情况。
    随后,学校校庆筹备工作领导小组副组长、副校长张连惠详细解读了《校庆筹备工作任务分解表》,进一步细化了各个责任部门的工作任务、完成时限、责任人及责任领导等。张校长还就按时完成校庆工作任务提出了明确要求。
    最后,学校校庆筹备工作领导小组组长、校长高勇做了重要讲话。高校长指出,校庆是学校发展历程中一件大事,各部门必须高度重视,要群策群力、全力以赴做好校庆的各项准备工作。校庆的举办要以上级部门规定为基准,不铺张浪费,举办一场富有我校特点的纪念活动。要广泛宣传发动,营造浓厚的校庆氛围。每个单位、部门都要通过各种渠道向师生员工、校友宣传校庆,使大家都关心校庆,都自觉为校庆做贡献,努力营造良好的校庆工作氛围。最后,高校长指出要借助60周年校庆之际,全面展现我校优美漂亮的校园环境和丰硕的办学成果,提高学校的社会美誉度,推动学校全面、快速发展。
   会议由校庆筹备工作领导小组常务副组长、学校纪委书记鲁英杰主持。就贯彻落实好学校各项工作部署和高校长指示精神鲁书记强调指出,一要提高认识,高度重视校庆各项准备工作;二要超前研究,尽早谋划,圆满完成各项工作任务;三要进行任务细化分解,责任到人,做到一周一调度、两周一总结,半个月向校庆筹备工作领导小组汇报校庆工作进展情况,校庆筹备办公室要定期检查各组工作,确保校庆工作按计划扎实推进。
    60周年校庆是学校和全体校友的盛大节日,学校将本着“隆重喜庆、简朴务实、以庆促建、办出特色”的原则搞好这次校庆活动。我们相信,有全校师生员工的积极参与,有广大校友和社会各界的大力支持,学校60周年校庆一定能取得圆满成功。
   学校校庆筹备工作领导小组副组长、党委副书记李晓元以及校庆筹备工作组的有关同志共计20多人参加了会议。

 

关闭窗口

版权所有:白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号-