网站导航
文章内容页
当前位置: 首页>>校友来访>>正文
寒冬飘雪暖意在 母校恩泽心中存 —— 九二级医士专业三班校友毕业22年回校参观
2018-01-17 16:26   审核人:

 

 

114,北风瑟瑟,雪花飘飘。九二级校友毕业25年聚会。他们不惧风雪、不畏严寒,专门安排时间来学校参观。

 

上午九点,在学校黄楼——大学生服务中二楼会议室召开学校领导及有关人员与校友座谈会。孙玉霞副校长、校友会王文双会长、黄长青秘书长参加会议。首先,孙校长代表学校对校友们回校表示热烈欢迎,对校友们毕业多年心系母校发展、关心母校建设表示衷心感谢。她向校友们介绍了几些年来学校的变革、发展、建设情况,近年来取得的成就以及今后的努力方向。孙校长表示,希望校友们多关心母校,宣传母校,也希望校友们在各自的工作岗位上拼搏进取,取得更大的成绩。为患者服务,为母校争光。她代表学校欢迎校友们常回来看看,多为母校的发展、建设建言献策。座谈会后,校友们观看学校的宣传片,参观校园。

 

九二级校友1992年入学,1995年毕业,一别20余载。学校已发生了翻天覆地的变化,从当时简陋的教学条件和环境,发展成如今的花园式、绿色生态校园;从普通的中专学校发展成为吉林省西部的医学高等学府。校友们为学校的发展、变化感到骄傲和自豪。

 

校友们表示,阔别25年,终于回到了朝思暮想的母校。感谢学校和老师的培养与教育,使他(她)们学到了医学知识,掌握了医疗技术,如今能够成为医疗、卫生战线的骨干力量。校友们衷心祝愿母校的明天更美好。

 

                       

 

                             

 

 

                             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号-