网站导航
文章内容页
当前位置: 首页>>校友来访>>正文
古稀返校聚会 乐见母校腾飞 —— 六四级医士(13)班校友来校参观
2018-01-11 09:53   审核人:

 

 

金秋九月,桃李飘香。912日,我校六四级医士(13班)班校友来校参观。六四级校友1964年入校,1968年毕业,至今毕业离校50年。

 

50年,整整半个世纪,然而,校友们对母校的情怀依旧。

为了同学回校聚会,他(她)们建立了微信群,相互沟通、精心安排。尽管年逾古稀,但还是克服种种困难,不远几千里来到白城,回到一别50载的母校。校友们表示:我们回到母校,一是为感恩而来,二是为汇报而来,三是为祝福而来。我们知道,这些年学校领导和老师都无时不刻地牵挂着我们,我们也关注着学校的发展进步。

 

1天的聚会时间全部安排在学校。上午,校友们在大学生服务中心二楼会议室举办老师与校友见面会,招生就业处王信军处长、校友会王文双会长,黄长青秘书长参加。王信军处长代表学校对校友们回校表示欢迎,对校友们多年心系母校、关心母校发展表示感谢,希望校友们在有生之年常回学校看看。王信军向校友们介绍了近年来的改革、发展、变化情况,校友们为学校专门制作了锦旗。他(她)们还参观了实训楼,学生宿舍、食堂,游览了校园,并在学校食堂用餐。校友们感叹学校的巨大发展,赞美学校的优美学习环境。为母校的进步感到自豪。下午,校友们在会议室座谈并观看了学校发展建设的宣传片。

 

校友们衷心感谢学校领导对他们的关心,感谢来校后的精心安排与接待。衷心祝愿学校发展的更快、更好、更强。

 

 

            

 

            

 

            

 

关闭窗口

版权所有:白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号-