网站导航
文章内容页
当前位置: 首页>>校友来访>>正文
毕业三十载,不忘母校情 —— 八四级医士班校友来校聚会参观
2018-01-11 09:47   审核人:

        

 

     924日,我校八四级医士班校友来校聚会、参观。八四级校友1987年毕业离校,奔赴各自工作岗位。在工作中不断学习、锐意进取,经过30年的磨练,校友们都取得了骄人的成就,有的成为业务骨干,有的走上了领导岗位,也有的校友在基层医院勤勤恳恳、兢兢业业的为百姓防病治病。

 

一别30载,校友们把母校时刻放在心中。他(她)们感谢当年老师向他们传授知识,感谢母校对他们的哺育和培养。对于他们每个人的发展和进步一直怀揣感恩之情。回校聚会,她们把精美的锦旗献给母校,上面写着“母校恩泽如春雨,神州遍地出杏林”。还专门为母校制作了大型画板,上面印有毛泽东《送瘟神》的著名诗篇。

 

校友们来校前,校友会黄长青秘书长对校友们的行程做了精心安排。来校后,受到招生就业处和校友会的热情接待,王信军处长、王文双会长向校友们详细介绍了学校的发展、建设情况。感谢校友们多年来心系母校,关系母校的发展。希望校友们多为学校的发展建设献计献策。也希望校友们把学校的发展转告其他校友,在社会上对学校多做宣传。并欢迎校友们常回学校看看。

 

校友们观看了学校发展建设的宣传片,参观了实训中心、学生宿舍、教学楼、莲子湖等。对学校的巨大变化,特别是先进的教学条件、优美的校园环境、良好的生活条件赞叹不已。她们为学校的巨大进步感到骄傲和自豪。得知明年母校建校60周年,校友们表示,一定回来为母校庆贺并为母校献上一份厚礼。

        

           

 

           

 

           

 

           

 

关闭窗口

版权所有:白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号-