学生处
网站首页规章制度队伍建设思想教育学工新闻学生资助公寓文化心灵港湾学生天地评比

您的位置: 网站首页>学生天地>正文

我校举办“绿色长征伴我行“万米接力长跑比赛

时间:[2016-11-02]  来源:

为纪念红军抗战胜利80周年,10月27日、28日下午,我校在校园体育场举办了主题为“绿色长征伴我行“的万米长跑接力比赛。

比赛前学生工作处副处长王文超发表了讲话,王处长在讲话中倡导广大同学们珍惜红军长征精神这笔宝贵财富,学习红军长征百折不回、勇往直前的革命理想主义精神,学习红军长征一不怕苦、二不怕难的革命英雄主义精神 ,学习红军长征团结友爱, 互帮互助的革命集体主义精神。赛场上运动健儿们奋勇争先,经过激烈的角逐,口腔学院荣获本次比赛大一组、大二组第一名。

本次比赛不仅增强了我校大学生的身体素质,培养了坚忍不拔的良好品格,更弘扬了长征精神,使得广大学生更加深刻地领会到传承长征精神是每个当代大学生义不容辞的责任。

各院(系)、学生工作处学工人员,各院(系)学生运动员以及学生代表共800余人参加了活动。