学生处
网站首页规章制度队伍建设思想教育学工新闻学生资助公寓文化心灵港湾学生天地评比
学工新闻

学工新闻
您的位置: 网站首页>学工新闻>正文

白城医高专学生工作队伍开展“学、讲、行”十九大精神系列活动

时间:[2017-11-30]  来源:

近日,我校举办了一系列宣传学习党的十九大精神系列活动,党委副书记李晓元深入学生工作队伍开展大调研并对党的十九大精神进行宣讲,李书记表示,党的十九大提出了一系列新思想,新观点,新论断,宣布中国特色社会主义进入了新时代。李书记强调,希望全体学生工作人员认认真真学原文,悟原理,在学深、悟透、弄懂、做实上下功夫。牢固树立“四个意识”,坚决拥护习近平同志为核心的党中央,增强政治意识。解放思想,勇于创新,在提供工作质量上下功夫,更好地为学生服务。创新形式,多措并举,在迅速掀起学习宣传十九大精神热潮上下功夫。

(党委副书记李晓元深入学生工作队伍进行调研)

我校在实训楼119召开“辅导员宣讲团”宣传党的十九大精神试讲活动,在试讲活动中,各院(系)辅导员老师在台上以“传承红色基因,培养爱国意识”、“志存高远,砥砺前行,争做新时代年轻人”等各个新颖鲜明的宣讲主题,生动形象地对十九大精神进行了细致的讲解,各位辅导员老师的出色的表现赢得了台下阵阵掌声。本次活动的顺利开展为我校辅导员宣讲团的四进目标,即“进支部、进社团、进公寓、进网络”奠定了坚实的基础。

(辅导员宣传十九大精神试讲活动)

为更好地让全体学生工作人员深入领会党的十九大精神,提高理论基础,我校开展了“白城医学高等专科学校学生工作人员学习贯彻党的十九大精神培训会”。思政部白岩教授为在座的各位学生工作人员深度剖析了十九大报道精神,为各位辅导员老师在接下来的宣讲活动奠定了理论基础。

(白岩教授为学生工作人员进行培训)

学生工作处报道

2017年11月30日