用户名:
密    码:
当前位置: 网站首页>>入馆指南>>馆内新闻>>正文
图书馆召开“知网”年度使用权采购项目招标会
2017-11-10 15:46   审核人:

11月10日下午,“知网”年度使用权采购项目招标会在图书馆三楼会议室召开,投标人为同方知网(北京)技术有限公司吉林分公司,经过会上评标人的审议,该公司符合招标要求,在明示开标会议的现场纪律后,由监督人对投标文件的密封情况进行检查,投标单位对密封情况表示无异议。开标后,各评标人员认真翻阅了投标书。

此次招标会议在严肃、和谐的氛围中进行,评标小组遵循公开、公平、公正、择优和诚实信用的原则,依据招标文件及评标办法进行评审。作为单一来源采购,最终确定同方知网(北京)技术有限公司吉林分公司中标。