科技简报
科技简报
当前位置: 首页>>科技简报>>正文

2021年度吉林省科技发展计划医药健康领域项目考察组来我校考察

2020年12月04日 12:16 彭国强 点击:[]

    12月1日下午,吉林省科技厅医药健康产业处一级主任科员韩红祥一行在白城市科技局副局长温超等人陪同下,来到我校对药学院副院长刘大伟申报的《吉林西部仿野生环境黄精种植技术研究》项目进行实地考察。省市领导专家在学校于艳华副校长、科研处彭国强副处长陪同下,参观了我校图书馆、生命科学馆、药学院实验室及学校中心实验室。考察组对我校优美的校园环境、优越的办学及实验条件给予充分肯定。对学校重视科研人才培养、科研经费投入、科研环境改善的一些做法给予了高度的认可。项目负责人刘大伟从项目研究基础、申报单位与辅助单位的基本情况、项目团队简介、经费筹备情况等方面向考察组做了详细的汇报。考察组专家对于项目的研究意义给予高度评价,并就项目的研究技术路线和创新点等问题提出宝贵的修改建议。考察组的指导和建议必将为我校申报科技厅项目积累宝贵的经验,为成功申报科技厅项目奠定基础。

关闭