科技简报
科技简报
当前位置: 首页>>科技简报>>正文

我校举行学术委员会第三次会议

2020年10月06日 11:31  点击:[]

2020年10月5日上午9时,我校学术委员会第三次全体会议在教学楼413室举行,会议由副校长孙玉霞主持,副校长于艳华、学术委员会委员及相关人员共16人参会。

会议首先审议通过了2020年校本课题评审结果。科研处彭国强副处长对我校2020年度校本课题评选过程及评选结果进行了汇报。科研处组织五个专家评审组,按照课题立项评审标准和课题类别对校本课题进行盲审,评审出重点课题10项、一般课题100项。评选结果经过学术委员会委员审议,与会14名委员全数通过,同意立项。

会议上还审议了中医学、医学营养学及预防医学三个新申报专业相关材料。中医学、医学营养学及预防医学三个专业负责人就申报准备情况向学术委员会做了详细的汇报,各位委员对各专业申报前期工作给予了充分肯定,同时围绕拟新增专业办学条件、师资队伍,社会岗位需求等多方面提出了中肯的意见及建议,为新专业的申报进一步明确了方向和思路。最后与会14名委员全数同意中医学、医学营养学及预防医学三个新专业申报。





关闭