通知公告
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2021年度下半年吉林省教育科学规划课题结题工作的通知

2021年08月24日 17:05  点击:[]

    2021年半年度吉林省教育科学规划课题结题工作已经开始,现将具体事宜通知如下:

一、结题材料要求
申报结题课题负责人,须提交结题电子材料,要求如下
一)提交结题材料包括五项:

1.结题申请书附件1)

2.结题报告

3.研究成果及佐证材料

4.过程性材料

5.结题登记表(附件2)

二)结题材料具体要求

1.结题文件夹名称为“课题负责人姓名”内含5个子文件夹,分别命名为“1.结题申请书”“2.结题报告”“3.研究成果及佐证材料”“4.过程性材料”“5.结题登记表1至4子文件夹里的文档均须为PDF格式,结题文件容量不超过50M。
   2.研究成果限报5项代表性成果,包括论文、著作、调研咨询报告等。研究成果按照重要性依次排列。
   3.成果为论文的,须提交论文原件的扫描件,包括封面、版权页、目录页(须将负责人姓名突出显示)及完整内文成果为著作的,须提交著作封面、版权页、目录页的扫描件及著作原件1本成果为调研咨询报告的,须使用中国知网“学术不端文献检测系统”进行复制比检测,并提供检测报告,复制比不超过20%。

4.过程性材料包括:立项通知书、开题报告书及变更审批表等,均为原件的扫描件

二、时间安排

结题材料提交时间为2021年9月15日前,联系人:于宏丽,电话:15114420481。

 

关闭