通知公告
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2021年度上半年吉林省高教科研课题结题工作的通知

2021年04月21日 10:06  点击:[]

    2021年上半年度高教科研课题结题工作已经开始,现将具体事宜通知如下:

    一、结项材料要求

   1.吉林省高教科研课题结题情况汇总表

   2.开题报告书(学会盖章版)

   3.结题验收书

   4.中期检查报告

   5.研究报告(附查重报告<需有教育科研管理部门公章>与检索网址的链接<含验证码等可验证要素>;查重限定为5种软件:知网、万方、大雅、paper pass、维普。要求知网总复制比/文献相似度<含个人引文>应≤30%,万方、大雅、paper pass总复制比/文献相似度<含个人引文>应≤20%)

  6.研究成果。研究成果电子版格式:编著类成果要求提供CIP数据核字号查询页首页截屏图片与目录页扫描件,论文类成果要求在中国知网或国家哲学社会科学学术期刊等数据库全文下载(caj或pdf格式,不接收扫描与照片格式),证书类与意见采纳类成果要求为扫描件,成果电子版均不接收视频、ppt与程序类格式。

   二、材料报送要求

    纸质版第1-6项材料均须提交纸质版一式1份。

 电子版: 第1-6项材料均须提交电子版。课题总文件夹以“主持人”命名,子文件夹以“主持人+内容(指“结题验收书”等)”命名。电子版材料(只限于pdf、word、excel格式<不允许将成果以各种图片格式粘贴在word、excel文件中>,无需印章)。“结题验收书与研究报告书”采用2020年上半年版。

每项课题收取专家鉴定费200元。

结项材料受理时间为2021年5月10日。联系人:何艳老师。

 

科研处

2021年4月21日

关闭