继续教育学院
学院概况
首页/学院概况/职业培训/招生简章/学历教育/联系我们
当前位置: 首页>>继续教育学院动态>>要闻>>正文

白城市退伍军人事务管理局在我校召开培训工作洽谈会

时间:[2020-12-15]  来源:

 

白城市退伍军人事务管理局                

在我校召开培训工作洽谈会    

1214日,白城市退伍军人事务管理局在白城医学高等专科学校召开2020年度退伍军人教育培训合作洽谈会。邀请我校、吉林省畜牧业学校、白城市技师学院三所合作院校参加。

   

于艳华副校长主持会议。对各位领导的到来表示欢迎,对我校退伍军人学历及培训工作开展情况作了汇报。  

会上,退伍军人事务管理局副局长高国清就本年度工作做了总结,也就2021年工作提出要求。希望各高校互相合作,积极开设符合退伍军人需求的培训项目,同时将协助各高校进行大力宣传,实现培训质量提升和就业率提升。  

各校代表也就培训工作进行交流,研究解决工作中出现的困难。愿意共同合作,借助各院校优势,将退伍军人教育培训工作越办越好。

   

   

   

                                   继续教育学院  

                                  20201214  

   

   

   

下一条:回眸“十三五”,我们这样走过来:探索改革发展之路 提升服务社会水平——白城医学高等专科学校继续教育学院各项工作取得了可喜成果

版权所有 白城医学高等专科学校继续教育中心 地址:吉林省白城市棉纺路27号 备案号:吉ICP备14002447号-

电话:0436-3311456