白城医学高等专科学校
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文

白城医学高等专科学校党委书记刘俊道、党委副书记、校长高勇到基础医学部调研

发布时间:2019年01月11日 作者:

1月7日下午,学校党委书记刘俊道、党委副书记、校长高勇在办公室主任王涛、教务务处长于艳华的陪同下到基础医学部调研指导工作。学校财务处、人事处、科研处、后勤管理处、各院系负责人及基础医学部相关教师参加会议。

ECA6

调研组一行首先对基础医学部人体解剖学实验室、机能实验室、数码显微互动实验室、P2实验室进行了实地走访。随后在基础医学部党建活动室进行座谈,教师代表围绕学校班子思想政治、精神状态、工作作风以及教育教学、教师职称、人才引进等方面踊跃发言,为学校领导献言献策,提出了一些很好的意见和建议。

12E0C

座谈会上,高校长表示:一是基础医学部教师对学校有感情,有期待,提出了发展中的新问题,也是学校要下决心解决的问题;二是学校在学科建设、师资队伍建设等方面给予基础医学院更多的自主权。

B5D5

 

最后,刘书记作总结发言指出,今年学校面临两项重大任务,就是启动升本工程建设,启动国家级文明校园建设。要通过管理体制改革的有效实施,打破影响和制约两项工程建设的瓶颈。因此,全校上下要围绕中心工作,瞄准本科标准,进一步解放思想,抓住时机,迅速启动。同时,他还鼓励大家要进一步增强创新意识,进一步解放思想,要敢想、敢干、敢闯,通过深化改革,实现高质量发展。

本次调研组的指导对基础医学部的长足发展又注入了新的动力和活力,既是肯定又是鞭策今后,基础医学部将根据调研组的指导意见,加强各项管理,进一步提升基础医学部各项工作更上新台阶。

 

 

0

【关闭页面】
友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
APP
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号

X
选择其他平台 >>
分享到