白城医学高等专科学校
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文

健康管理系开展“迎校庆,送祝福语”活动

发布时间:2018年09月25日 作者:

1958年到2018年,白城医学高等专科学校,走过了风风雨雨的六十年,六十载自强厚德,一甲子仁爱济世,在我校60周年校庆的日子里,健康管理的全体师生祝母校前程似锦,桃李芬芳,再创辉煌!

陈智仲:六十年薪火相传,医专人承接先贤,自强不息,坚忍不拔,奋发图强,在六十年漫漫征途中,在红色文化哺育下,学校枝繁叶茂、桃李芬芳、英才辈出。一代代学子承前启后。他们中有的已是医学领域的科学家、院士,有的是誉满全省法医专家,有的是蜚声海内外的专家学者,有的是搏击商海的实业家…一代代学子将医专精神继承发扬,在各自的岗位上,为社会作出杰出的贡献。六十年一个甲子,为我们留下了厚重的历史;六十年不长,我们依然年轻,继续承担着社会的责任!我是医专人,我骄傲!祝愿白城医专发展壮大!

张亚娟六十年峥嵘岁月,六十年砥砺前行。从卫校到医高专,您创造一个又一个奇迹,您经历的一切足以诠释“自强厚德,仁爱济世”校训的真谛!六十载桃李芬芳,薪火传承。您在风雨前行的路上,见证了医专学子们的成长与辉煌!六十岁,您依旧美丽,依旧青春洋溢,依旧朝气蓬勃,您是医专学子们最值得骄傲和自豪的地方,您是吉林西部最璀璨的明珠!今天让我们大声说我骄傲我是医专人,让我们共同祝愿医高专的明天会更好!

王霏:一路走来,经历了无数的坎坷,在学校历届领导的带领下,我们白城医学高等专科学校全体教职员工,风雨六十,砥砺前行,获得了一个又一个让人瞩目的成绩,在学校六十周年校庆的日子里,作为一名在校的教职员工,我衷心的祝愿母校,忆往昔。桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝。厚德载物,更续辉煌誉大地。我为你自豪!

李杨:六十年,白驹过隙,风雨与硕果同行!六十年,辉煌如斯,沧桑和凯歌合奏!精神与理想在此凝聚,青春与未来在此共鸣,历史与文化在此积淀,耕耘与收获在此交融。祝愿白城医学高等专科学校宏图更展,再谱华章!-李杨

王影:六十年历史的沉淀,造就了白城医专的沉稳与辉煌,六十载的风雨,使白城医专敢于拼搏的头更加高昂。在你六十周年华诞之际,祝福你,白城医专!祝你在今后的教育科研之路上能展示出更多更强的光芒!

孙莹:甲子轮回,忆往昔峥嵘岁月,同甘共苦,奋发图强,六十华诞,看今朝,日新月异,百舸争流,教书育人,强我中华!祝白城医专再创辉煌!

陈野:医高专的日子是一首歌,歌声里,充满着春天的生机,夏天的活力,秋天的话语,冬天的诗情。在闹钟曲静的老校区砥励前行,在古朴厚重的新校区收获希望。大街上,社区里,我们热心公益,我们是励志明德的医专人;晨曦中,灯光下,我们寻思苦读,我们是勤奋求实的医专人。今日我以医专为荣,明日医专以我为荣。祝医高专:求发展勿踌躇,创佳绩,再攀高峰!

辛小丹:

《白城医高专甲子贺》
六十华诞璀璨呈,
贤哲相传医专甍;
一樽金酒庆相逢,
甘作烛蚕心最诚。
砥砺奋进风雨程,
复专省辖鲜妍争;
人才辈出济世民,
校史留芳朝气恒!

 

0

【关闭页面】
友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
APP
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号

X
选择其他平台 >>
分享到