白城医学高等专科学校
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

白城医学高等专科学校2019年实验动物采购项目单一来源公示

2019年07月04日 08:46  点击:[]

白城医学高等专科学校2019年实验动物采购项目

单一来源公示

一、采购人:白城医学高等专科学校

二、采购项目编号:201908

三、采购项目名称:2019年实验动物采购项目

四、采购项目预算总金额:33.5025万元

五、拟采购服务的说明

 

商品类别

单位

数量

供应时间

家兔

实验动物类

4467

即招即供

六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

本项目为2019年实验动物采购项目,鉴于本项目的采购需求特殊,属于《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款规定“只能从唯一供应商处采购的”情形,拟采用单一来源方式完成采购。现按规定进行单一来源采购方式报批前公示,各供应商对本公示有异议或建议的,请在公示期内将书面意见反馈给采购人(注明单位名称、联系人、联系电话并加盖公章)。

七、拟定的唯一供应商名称、地址:

供应商名称:白城市洮北区鑫旺畜禽养殖场

地址:吉林省白城市洮北区民乐村二社

八、专家论证意见:

各专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,专家的姓名、工作单位和职称:

1.专家的姓名、工作单位和职称

1)姓名:卢洪喜

工作单位:白城医学高等专科学校

职称:讲师

(2)姓名:孙士红

工作单位:白城医学高等专科学校

职称:副教授

(3)姓名:郝成欣

工作单位:白城医学高等专科学校

职称:讲师

2. 专家意见:

卢洪喜 :实验教学是教学的一个重要组成部分,就是利用实验的方法,进行发现和验证知识的一种教学方法。它是学习技能的一个重要环节。是医学学生步入临床前的重要培养模式。由于本市符合标准的养殖场较少,2018年没有凑齐三家养殖场导致招标失败,然后我校采取了单一来源方式采购。为保证实验教学正常进行,鉴于以上情况采用2018年的招标方式,申请单一来源供应,为保证实验教学的正常开展。因实验动物供应需求及数量较大,鑫旺畜禽养殖场规模都符合我校实验动物的标准,鑫旺畜禽养殖场一直以来供兔及时,即用即送,服务较好,所以建议继续与鑫旺畜禽养殖场合作。

孙士红 :我校去年实验动物,一直由鑫旺养殖场提供,原因没有凑齐三家养殖场导致招标失败后,我校采取了单一来源方式采购。由于我市养殖场较少,鑫旺养殖场符合我校实验动物的供应要求。鑫旺养殖场规模以及兔子的重量大小都符合我校实验动物的标准,且供兔及时,不耽误教学实验课程,即用即送,服务较好。鉴于以上情况,所以建议今年继续单一来源方式,继续与鑫旺养殖场合作。

郝成欣 :我校去年动物实验招标,由于本市养殖场少,投标不足三家养殖场,导致我校招标失败,然后我校采取了单一来源采购方式,去年我校使用鑫旺养殖场的家兔,鑫旺养殖场满足了我校所有的要求,供货数量以及送货速度,都可以满足本校的需求,由于本市养殖场较少,鉴于上述情况建议今年继续单一来源采购方式,继续与鑫旺养殖场的合作。

九、发布公示媒介:白城医学高等专科学校校园网站上发布。本公示期限(5个工作日)自2019 74日至2019710日止。

十、联系事项

采购人:白城医学高等专科学校资产管理处

地址:白城市棉纺路27

联系人:孙老师

    电话:18904369727  0436-3311711

 

 

关闭

友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
APP
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号