白城医学高等专科学校
通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于拟采用单一来源方式对2018年春季学期实验动物进行采购的公示公告


 

白城医学高等专科学校

关于拟采用单一来源方式

 对2018年春季学期实验动物进行采购的公示公告

项目编号:201804

 

    根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,对我校拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

    1、采购人名称: 白城医学高等专科学校

    2、拟采购项目:2018年春季学期实验动物

    3、采购项目预算:19.6万元

    4、采用单一来源方式的原因及相关说明:

  (1)学校处于较偏远地区且当地市场对动物需求量较少,导致有资质动物养殖场较少(达不到三家养殖场);

  (2)我校实验动物使用量过于集中,主要集中在每年春季学期大量使用,且需供应动物的时间和数量零散;

  (3)距离远的养殖场因运输成本太高,利润太低,不参与招标。

   故实验动物标段在省政府采购中心两次公开招标均未成功。现涉及实验动物的实验教学均处于停滞状态。为保障教学正常运行,在开学初即与教务处沟通,已经将实验教学时间进行调整;现开课已是第六周,实践教学如再不进行,将会影响这学期实验教学进程。

   5、拟定的唯一供应商名称、地址:

      白城市洮北区鑫旺畜禽养殖厂

      吉林省白城市洮北区平台镇民乐村二社

   6、公示期为 3个工作日,自2018 4 17 日起至2018 4 19 日止。

   7、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向白城医学高等专科学校提交申请或异议。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保学校能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

   8、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第七条要求,学校将组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

 

   地址:白城市棉纺路27

   项目联系人:安荣

   电话:0436-3533776

 

                                                                         2018 4 16

关闭

友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
APP
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号-1