白城医学高等专科学校
医专快讯
当前位置: 首页 > 医专快讯 > 正文

学校党委书记刘俊道会见 江西卫生职业学院党委副书记冀鹰一行

2019年04月15日 09:36 王涛 点击:[]

4月12日,学校党委书记刘俊道在致远楼会客厅亲切会见了前来我校参观考察的江西卫生职业学院党委副书记冀鹰一行三人。学校党委副书记李晓元,党委委员、宣传部长郝金平,党委委员、教务处长于艳华以及相关部门负责同志陪同。

刘俊道表示,江西卫生职业学院同白城医高专同属医类院校,有很多共同点,有共同的发展目标,希望在两校共同的努力下,有良好的互助与合作的前景。

    冀鹰表示,我们两所学校要互相学习,取长补短,共同发展。会后冀鹰一行还参观考察了我校求知楼、求实楼、红园、鹤园、启明广场、学生公寓、桃李园、杏园等校园文化建设情况。

党委书记刘俊道会见江西卫生职业学院党委副书记冀鹰一行三人

江西卫生职业学院党委副书记冀鹰

会客厅

关闭

友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
APP
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号