白城医学高等专科学校
医专快讯
当前位置: 网站首页 > 医专快讯 > 正文

学校党政主要领导下基层抓调研

2019年01月09日 13:44 王涛 点击:[]

1月7日,学校党委书记刘俊道,党委副书记、校长高勇来到基础医学部考察调研。

这次调研是按照省纪委、省组织部《关于认真开好2018年度全省县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,为确保学校党委民主生活会开出高质量,取得好效果,通过走访、召开座谈会等形式,向基层党员群众代表征求意见和建议。在考察调研中,先后走访了基础医学部相关实验室,参观了近一年来新购置的先进仪器设备,观看了医学实验演示并召开了座谈会。

在座谈会上,与会教师代表围绕学校班子思想政治、精神状态、工作作风以及教育教学、教师职称、人才引进等其他方面踊跃发言,为学校领导献言献策,提出了一些很好的意见和建议。

最后,刘书记表示,听了大家的意见和建议很受鼓舞,大家首先看到的是学校取得的成绩和荣誉,精神面貌令人振奋。大家所提的意见和建议,我们要好好梳理,作为今后工作决策的参考。他指出,今年学校面临两项重大任务,就是启动升本工程建设,启动国家级文明校园建设。要通过管理体制改革的有效实施,打破影响和制约两项工程建设的瓶颈。因此,全校上下要围绕中心工作,瞄准本科标准,进一步解放思想,抓住时机,迅速启动。同时,他还鼓励大家要进一步增强创新意识,进一步解放思想,要敢想、敢干、敢闯,通过深化改革,实现高质量发展。

座谈会有相关处室主要领导以及部分基础课教师代表近30人参加。

刘书记讲话

教师代表发言

座谈会现场

学校党委书记刘俊道,党委副书记、校长高勇参观实验室



关闭

友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
APP
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号