白城医学高等专科学校
医专快讯
当前位置: 网站首页 > 医专快讯 > 正文

白城市市政府副市长刘磊来我校考察指导工作

2018年10月12日 15:17 王涛 点击:[]

    10月10 日,白城市政府副市长刘磊在经开区党工委书记仲伟刚,白城市公安局禁毒支队支队长高伟红,白城市公安局党委委员、办公室主任张国梁,经开区公安分局局长张永刚,副局长张旺等陪同下来我校考察指导工作。我校党委书记刘俊道,党委副书记、校长高勇,正处级员郑连勋等陪同考察。

    刘市长一行先后考察参观了求知楼、求实楼(实训中心)相关实验室,校园安全指挥中心、红园、启明广场、悯农轩(二食堂)、桃李园等地。刘市长对我校近年来发展建设取得的成果尤其是校园文化建设给予了高度评价,并就在我校设立禁毒教育基地与学校主要领导交换了意见。


关闭

友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
APP
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号